当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
关于2021年度最受岳阳市民喜爱的优质农产品区域公用品牌和企业产品品牌评选结果的公示
编稿时间:2021-09-30 08:00    来源: 岳阳市农业农村局    字体:
 

为深入贯彻品牌强农战略、赋能岳阳市优势特色农产品全域公用品牌建设,由岳阳市农业农村局主办、岳阳市绿色农产品产销行业协会承办的“2021年度最受岳阳市民喜爱的优质农产品区域公用品牌和企业产品品牌”评选活动已基本结束。经品牌主体申报、县(市、区)农业农村局审查推荐、网络投票、集中评选,“岳阳黄茶”等五个区域公用品牌和“长康”芝麻油系列等十个产品品牌将分别拟获评2021年度最受岳阳市民喜爱的优质农产品区域公用品牌和企业产品品牌(详见附件)。现将评选结果予以公示,公示期为5个工作日(2021年9月30日至10月12日),如对本公示结果有异议,请在公示期内通过电话、电子邮件、信函等方式,实名向活动承办单位反映。

电话:0730—8278448

电子邮箱:281886987@qq.com

地址:岳阳市岳阳楼区泰和商业广场993室

附件:拟获评名单:

一、2021年度最受岳阳市民喜爱的优质农产品区域公用品牌:

岳阳黄茶、华容芥菜、岳阳王鸽、平江酱干、长乐甜酒

二、2021年度最受岳阳市民喜爱的优质农产品企业产品品牌:

    “长康”芝麻油系列      “十三村”酱菜      “道道全”食用油  
“插旗”酱腌菜          “长乐街”甜酒      “山润”山茶油
“原本记忆”酱干        “阳雀湖”樟树港辣椒
“九狮寨”茶叶          “湘锦玉”王鸽

岳阳市农业农村局

岳阳市绿色农产品产销行业协会

2021年9月29日

 
 
打印本页
关闭窗口